
또 블루 리본을 세 번 받은 곳이에요 기대감 상승!
상점은 그다지 크지 않지만, 문어는 너무 회전율이 좋은 음식입니다. 생각보다 웨이팅이 곧 빠졌어요! 테라스 좌석이있었습니다. 외국인 손님이 먹는 것을 본다 현지의 기분이 날아가고, 더욱 기대감이 올라갑니다.
제주 문어요리 레스토랑 라스트루타스 메뉴
카르니타스(돼지고기) 2개 9,000원 페스카도(생선) 2개 11,000원 강창타코 13,000원 (내가 방문한 날은 매진 ㅠ) 부리토카르니타스 12,000원 카마로네스(새우볶음) 15,000원 칩&살사 5,000원 콜라, 닥터페퍼, 탄산수 2,500원 오르차타(멕시코 전통미음료) 3,500원 하마이카(히비스커스티) 3,500원 페르피노 (오이, 라임, 민트) 3,500원 데킬라샷 5,000 버드와이저 생맥 6,000원 여기서 창창 타코스가 맛있다고 한다. 내가 방문한 날은 재료 소모로 매진되었습니다.
카르니타스와 마이너스 카드와 카마로네스 제로콕, 오르차타, 페피노 주문했습니다. 이렇게 주문할 음식을 표시한 후 선불로 지불합니다. 추가 주문이 불가능할 수 있습니다. 처음부터 충분히 주문하는 것이 좋습니다.
타코에 토핑 양파, 고수풀 소스 그리고 양파와 해라피 요절이 나왔다.
부르는 소리가 심하게 나눌 것 같은 음료입니다. 오르차타는 멕시코 전통 쌀 음료입니다. 아침 햇살과 비슷한 맛! 그리고 내가 만든 녹색 녹색 음료 페피노 오이, 라임, 민트가 들어 있습니다. 상쾌하고 가벼운 음료 기름진 음식처럼 먹는 것은 합리적입니다. 느낌을 잡고 가볍게 낮추는 것이 좋았습니다.
각 테이블의 소스 끼워넣을 수도 있으므로, 접시에 조금씩 줄여 맛 넣어 주세요. 나는지도 찜이라고 넣지 않고, 함께 간 칭호를 넣어 먹었습니다.
주문한 카마로네스가 나왔습니다 타코, 브리토, 공은 많이 먹어도 이 메뉴는 조금 익숙하지 않았습니다.
카마로네스는 멕시칸 쌀, 칩, 리프라이드 콩과 함께 먹는 매운 새우 볶음입니다. 지도는 제 기준으로 조금 힘들었습니다.
함께 나온 토티아 칩에 새우와 밥을 넣어 먹는 것뿐입니다. 매운인데 자극적이고 새우가 들어가 맛있지 않다!
카르니 타츠 (돼지고기) 타코가 나왔다. 옥수수 옥수수 위에 멕시칸 스타일의 돼지고기, 토마토 소스, 양파, 고수풀 등을 넣은 기본 문어입니다.
함께 나온 라임을 짜내면 현지 타코 완성 또한 고추를 함께 먹으면 느낌을 잡을 수 있습니다
나는 단단한 문어보다 부드러운 문어를 선호합니다. 여기는 타코가 오일? 소스에 담근 것인가 촉촉하고 기름기가 좋고 맛있었습니다.
페스카도 (물고기 타코)가 나왔습니다. 나는 고기 모듬도 좋아하지만, 두꺼운 생선 튀김이 올라간 피슈타코도 정말 좋아합니다. 제주 문어요리 레스토랑 라스트루타스에는 생선 문어가 있었다. 하지마
제주의 달콤한 고기를 맛있게 튀겼다고 했습니다. 원래 굵은 백어의 대구만 먹었습니다. 달콤한 고기? 처음이지만 매우 맛있습니다. 이날 내 원피는 이 아이입니다.
제주도에서 이국적인 음식 현지에서 느끼는 타코를 맛보고 싶다면 라스트루타스 추천입니다! 포장이나 배달이 아니라 신선하고 뜨거울 때 먹으면 맛이 배가 되었습니다. 다만, 다마코가 맛있다는데 그것을 먹어 봐 죄송했습니다. 나는 개인적으로 멕시코의 현지 느낌이 자극하는 타코를 좋아합니다. 생각했던 것보다 흥미로운 맛이 아니라 조금 건강한 느낌이었습니다만 다른 곳에서 쉽게 볼 수 없는 메뉴와 음료 먹을 수있어서 매우 좋았습니다. 물고기 문어는 매우 만족해서 먹었다 ㅎㅎ
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