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여행

인천 산곡동 맛집 - 인천 부평산곡동 미식석창

by hot-headlines-online 2025. 3. 20.
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인천 산곡동 맛집

산곡동 중창 음식점 여기는 옛날부터 집 근처였기 때문에, 나란히 먹는 찜집입니다. 이사 뒤에 잘 어울리지 않았다. 역시 가득한 불만은 매우 맛있게 먹었습니다.

 

강창가 인천 부평구 하라요시로 1층 35 16시 30분23시/일요일은 휴업

장소는 산곡동에 위치하고 있지만, 벨라가있는 혜성 플라자에서 금호 아파트 방면으로 조금 갈 수 있습니다. 대중교통으로 오시는 경우 지하철 7호선 야마야역 또는 부평구청역에서 오시기 바랍니다. 부평역에서 버스가 많이 있습니다.

 

외관입니다. 간판과 새롭게 되었습니다.

 

국창막창의 대창의 그림만 봐도 정말 타액이 나옵니다. 아, 일요일은 휴가이므로 참고하세요

 

내부는 매우 넓지 않은데 내부에 테이블이 4인석이 5개? 정도 있습니다. 많이 와도 좋다ㅎㅎ

 

콩을 먹으면서 겉옷에 냄새가 나거나 기름을 튀길 수 있습니다. 의자 아래에 수납이 가능하므로, 꼭 넣어 두세요

 

메뉴 버전입니다. 한우병창기 한우막 창구 한우대창기 한우염의 캔구이와 오르크한 코우치유도 있습니다. 우리는 항상 먹었던 것처럼 자연스럽게 한우병창기 2인분과 한우막창기이 1인분 주문했습니다. 맥찬 대신 대장으로 먹을 때도 있지만 맥찬을 좋아해서 거의 이렇게 주문하고 있습니다.

 

우선 기본적으로 나오는 순두부찌개를 줍니다. 요게, 또 진하고 맛이 깔끔하고 맛있습니다.

 

곧 보글 보글 끓는 순두부찌개 끓을 때 순두부 숟가락으로 일부 조각으로 잘라 먹었습니다. 멋지기 때문에 소주를 부르는 기본 안주

 

기본 반찬이 나옵니다. 모두의 쌓아와 함께 먹기에 좋은 일입니다. 특히 신선한 김치가 시원하고 힘들기 때문에 맛있습니다.

 

주문하면 주방에서 치글이 울립니다. 이런 처음 나온다 그러므로 곱이 가능한 한 빠지지 않고 균등하게 끓여 먹을 수 있습니다.

 

촛불이 끝나고 나오는 타이밍에 소주를 주문합니다. 차량에 빠질 수 없는 술

 

양도 적어도 좋습니다. 처음 나왔습니다만, 자르지 않고 이렇게 긴 상태로 나옵니다. 상사가 추가로 구워서 잘라서 걱정하지 마세요.

 

사진에 맛이 적은 것 같고, 영상도 찍어 보았습니다.

 

상사가 다 잘라서 곱이 보존되어 있네요 ㅎ 그리고 배럴에서 먹고 맥찬은 더 구워서 먹도록 말해주었습니다.

 

치구루 치구루 이 비오는 건 아주 좋은가요? 가득한 구성이 매우 좋습니다.

 

짠 지금 본격적으로 먹자.

 

그냥 한눈에 봐도 곱이 가득하고 통통합니까? 아까 컷 할 때마다 피쥬가 튀어나오는 곱이 ㅋㅋㅋ 그냥 가서

 

컬 퀄리티를 보고 제품이 가득 들어서 대히트 비주얼을 자랑합니다. 제품이 많을수록 호소도 크다 진짜 이집트에서 처음 먹이를 먹었을 때 매우 고소하고 맛있기 때문에 지금 여기에 와야합니다. 남편과 두 사람이 딱 그랬지만 ㅋㅋㅋ(그때 남자친구였다…) 오랜만에 와서 먹으면 남편이 역시 좋아합니다.

 

파도 매우 맛있기 때문에 부추는 리필 1 랭크입니다. 나는 개인적으로 오른쪽 사진의 소스를 사랑합니다. 소스 수탉을 찍고 고추 한 개를 올려 먹으면 큽니다 ... 남편은 고추를 먹지 않았다.

 

마리네를 먹으면 막찬도 상쾌하게 익는다. 그냥 요정에서 맛있는 확고합니다. 그러므로 3명이 3명 이상이 2명이 되면 그리고 감자는 킬링 포인트입니다. 원정 맛있는

 

볶음밥을 먹을 수 없기 때문에 주문 남편은 여기에서 볶음밥이 맛있다고 항상합니다.

 

계란도 잘 섞어 쌓아서 균등하게 늘리면 완성 언제나 만들어 주는 하트형 볶음밥이 맛있으니 꼭 도세연 부평 떡의 맛있는 장소 역시 역시 오랜만에 맛있게 잘 먹었어요

 

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