
군산 음식 추천 군산 스테이 호텔 트라몬트 레스토랑
트라몬트 레스토랑 50% 할인
감성이 풍부한 인테리어
입구측의 포토 존과 같은 장소입니다. 여기에서 감성 충만한 공간.
군산 스테이 호텔은 코스파가 좋습니다. 무엇보다 군산 트라몬트 레스토랑은 진심으로 아주 좋아하는 장소였습니다. 분위기도 아주 좋습니다. 인공대리석에서도 왠지 예뻐?
이렇게 귀여운 레스토랑에 몇 가지 가족이 오면 그 자체로 치유. 근데 엄마도 치유가 필요할 때 아이와 함께 오면 그야말로 치유가 아닌가?
이번 호칸스에서는 아이들 매우 즐거운 군산 스테이 호텔 레스토랑 엄마! 호텔에 레스토랑도 있나요? 우리는 거기에 가서는 안됩니다. 왜 물어봤는가. 도착 후 50% 할인 신고 저녁에 다음날 점심까지 전부 쏘었으니까.
우리 아이들은 어릴 때부터 레스토랑 환상이 있습니다. 그런 와인과 스테이크를 자르고 즐길 수 있다면 엄마가 미국에 함께 간다는 말 탓일지도 모릅니다.
군산스테이호텔레스토랑 50% 할인 파스타, 리조또, 샐러드, 수프에만 적용 피자와 스테이크는 적용되지 않습니다. 그래도 어디입니까? 호텔 레스토랑의 50% 할인이란!
식빵도 아무래도 맛있는지 모르겠습니다. 이것 리필하거나 진지하게 고민. 피클은 수제이므로 맛이 강하지 않다. 리필은 필수입니다. 발사믹 식초와 올리브 오일 내가 아주 좋아하는 식초 소스.
주문하고 아이들을 잠시 플레이하고, 잠시 치유하면 어느 순간 우리의 식사. 밝은 크림 파스타, 토마토 소스 해산물 파스타, 안심 스테이크와 브라타 치즈 샐러드 우리가 주문한 음식입니다.
빵은 인원수에 맞추어 주세요. 이 팜포카치오입니다. 내 입에 딱 맞는 빵.
신선함 가득한 브라타 치즈 샐러드
나는 원래 샐러드를 좋아한다. 브라타 치즈가 꽤 크고 좋았습니다. 브라타 치즈 샐러드 조금 전에 발사믹 식초와 올리브 오일 줄혁 뿌려 먹었어요. 올리브 오일과도 잘 어울립니다. 저에게는 환상의 샐러드였습니다.
토마토 해산물 파스타
진짜 해산물이 가득 토마토 해산물 파스타. 이것은 필수로 드세요. 진심의 존 마그탄입니다. 존 마드리오 존 마드리.
밝은 크림 파스타
원래 아이들은 카르보나라를 선택했습니다. 그것은 없었다. 카르보나라와 비슷하기 때문에 밝은 크림 파스타를 주문했습니다. 호소하면 입에 착착했습니다. 아이들은 토마토베이스 중 하나입니다. 크림베이스를 하나 주문하면 균형이 잘 맞는 사람이기 때문에 이렇게 주문했는데 뛰어난 선택!
매우 강한 안심 스테이크
고기를 굽는 것은 중간 웰덴입니다. 우리 아들과 딸 사이에 스테이크 슬라이스를 연습했습니다. 레스토랑의 예절도 배우고, 고기 사용법도 익힐 수 있습니다. 군산 음식에 추천 그냥 좋지 않아? 스테이크 고기는 말모 말모. 진심 입으로 원숭이 녹았다.
토마토 해산물 리조또
전날 아이들이 너무 좋아했는데 토마토 해산물 파스타와 같은 베이스인데 리조 또 하나 주문. 역시 아이들도 정말 좋아했습니다. 둘 다 이것을 아주 좋아합니다. 내 집은 군산 근처로 돌아갑니다. 트라몬트를 듣기로 결정했습니다.
스테이크 샐러드
아이들과 함께 먹고 싶은 사람은 스테이크 샐러드를 주문할 수 있습니다. 우리 아이들은 아주 잘 먹었 스테이크 샐러드도 주문.
저녁에 먹고, 다음날 점심으로 먹어도 또 가고 싶은 곳. 군산 스테이 호텔 레스토랑 트라몬트. 군산 음식으로도 굿! 레스토랑 예절도 배우기에 딱! 무엇보다 군산스테이호텔 숙박중 호캉스에서 아이들과 가는 것이 좋다. 추천 욱욱 부탁드립니다. 다음에 군산에 갈 때 코오오쿠 들린다. 그러니까 이 만 . . . . .
'여행' 카테고리의 다른 글
남포동데이트 - 부산 남포동 치킨 루메치킨 수프리탄과 힙합 이색 닭이 있는 데이트 :: 월드턴 잼 부산 (0) | 2025.03.09 |
---|---|
대구꽃구경 - 대구 데이트 볼거리 꽃 백화점에서 대구꽃보기 (0) | 2025.03.09 |
세부여행 - 세부 여행 마지막 날 투어 출국 앞 공항 근처 마사지 숍 엘 스파 (0) | 2025.03.09 |
BTS정류장 - 강릉 핫풀 BTS 버스역 (0) | 2025.03.08 |
속초 애견동반 맛집 - 속초수회 오우라항 만선집 애견 동반 가능한 속초지역 찜집 (1) | 2025.03.08 |